100 Jahre Musikverein Karsee

„Spontanstes Musikfescht der Welt“

100  Jahre  Musikverein  Karsee: Wir  glauben  fest  daran,  dieses besondere Jubiläum in diesem Sommer gemeinsam mit euch feiern zu können.

Die  Planungen  laufen  auf  Hochtouren,  die  Fest-T-Shirts  sind bereits da, das Festalbum ist in Arbeit und auch das Programm für unser Festsommer-Open-Air steht.

Nun  muss  sich  nur  noch  das  Coronageschehen  weiterhin  so positiv entwickeln wie die vergangenen Tage, dann steht unserem Jubiläumssommer nichts mehr im Weg! Wir können natürlich leider noch nicht sagen, unter welchen Bedingungen wir mit euch feiern können, z. B. bis zu welcher Personenanzahl Veranstaltungen zulässig sein werden und ob ein Besuch mit oder ohne Voranmeldung möglich sein wird. Wir arbeiten aber alle unter Hochdruck an einem guten Konzept. Auch unsere Musikanten proben bereits jeweils zu Hause, um euch wieder wie gewohnt unterhalten zu können.

Wir planen Open-Air-Veranstaltungen am Maibaumplatz, vergleichbar mit den Stadtmauerkonzerten in Wangen. Bitte merkt euch bereits folgende Wochenenden vor, auch wenn wir nicht wissen, ob alle Termine möglich sein werden:

Das Ganze ist natürlich sehr aufwendig, deshalb sind uns Spender und Sponsoren immer mehr als herzlich willkommen.

Wir  freuen  uns  gemeinsam  mit  euch  auf  unser „Spontanstes Musikfescht der Welt“!

Euer MV Karsee